Runder Geburtstag beim 1. TC Massen

Runder Geburtstag beim 1. TC MassenDer Mitbegründer, ehemalige Vorsitzende und Ehrenmitglied des 1. TC Massen feiert am Samstag im Kreise seiner langjährigen Weggefährten und Mitstreiter seinen 80. Geburtstag.

Als aktiver Unterstützer von vielen Massener Vereinen ist Friedhelm Deifuhs ein Garant für ein intensives Vereinsleben und das nicht nur im Tennisclub.

Ein besonderes Anliegen war ihm auch die Unterstützung von talentierten Kindern und Jugendlichen. So begleitete er mit großem persönlichen Engagement eine der besten Massener Tennisspielerinnen Alexandra Bezmenov auf ihrem Weg weit über die Grenzen von Massen hinaus.

Glück und Gesundheit mögen ihm auf seinem weiteren Lebensweg treu bleiben. Das wünschen an seinem Ehrentag alle Mitglieder des 1. TC Massen.

(tcm, 21.07.2017)