Herren 65 erreichen Saisonziel

Die Herren 65 des TC Massen in der Sommersaison 2018

Mit einem 4:2 Heimsieg am letzten Spieltag gegen den TC Südpark Bochum 2 erreichten die Herren 65 ihr gestecktes Saisonziel, den Klassenerhalt in der Bezirksliga. Unter Berücksichtigung vieler krankheitsbedingter Ausfälle – das Match gegen den ESV Hamm musste komplett abgeschenkt werden – wäre sogar ein noch besserer Tabellenplatz möglich gewesen.

So endet die Sommersaison 2018 mit einem für alle Beteiligen zufrieden stellenden dritten Platz.

Auf dem Bild zu sehen, hinten von links nach rechts: Reiner Giese, Lothar Hirsch, Peter Lengowski, Max Sklarek und Siegfried Freitag - Vorne von links nach rechts: Manfred Rutke, Dieter Hirsch und Toni Rustemeier - Es fehlen: Volkhard Ballmann, Heinz Berckhoff und Friedhelm Deifuhs

(tcm, 04.07.2018)