Vereinsübergreifendes Aufeinandertreffen im Tennisclub

Vereinsübergreifendes Aufeinandertreffen im TennisclubStrahlend blauer Himmel begleitete am Samstag, den 13.10.2018 das sportliche Kräftemessen zwischen den Alten Herren Fußball der SG Massen und den Senioren des 1. TC Massen.

Die mit großem Interesse und zahlreich angereisten Fußballer ließen die sportlichen Fähigkeiten auch beim Tennis oftmals aufblitzen. Für das leibliche Wohl sorgten unterdessen Ute Schimmel, Ute Katthöfer und Detlef Stockkamp, die zusammen mit dem Vorstand vom Vormittag bis spät in den Abend im Einsatz waren.

Beim Grill-Buffet, selbstgemachten Salaten und frisch gezapften Bierchen waren sich die Beteiligten schnell einig, dass solche Treffen in jedem Fall zum Zusammenhalt der Vereine beitragen können.

Aufschlag Ass.

(tcm, 23.10.2018)