Trauer um Friedhelm Deifuß

Friedhelm Deifuß, einer der Gründer des 1. TC MassenSeine große Leidenschaft war der 1. TC Massen, er war einer der Gründer, Ehrenmitglied und treibende Kraft.

Als Vorsitzender lenkte er über drei Jahrzehnte die Geschicke des Vereins und fand immer Möglichkeiten und Wege, um unterschiedlichste Ansichten der Mitglieder zum Wohl des Vereines zu bündeln. Ein harmonisches Vereinsleben, die Förderung junger Sportler, sowie ein hoher persönlicher Einsatz auf dem Tennisplatz kennzeichneten sein Engagement für den 1. TC Massen.

Trauer um Friedhelm Deifuß, der am vergangenen Montag im Alter von 81 Jahren verstorben ist. Unser Mitgefühl gilt seiner gesamten Familie. Der 1. TC Massen hat einen großartigen Menschen verloren.

(tcm, 25.11.2018)