Herren 1

Die Herren 1 starten am Sonntag den 01.07.2018 mit einem Heimspiel gegen den TC Kamen-Methler 2 in die Sommersaison 2018. Die weiteren Gegner in der Gruppe sind der Ahlener TC 75 1, sowie die jeweils dritten Mannschaften vom TC Eintracht Dortmund und dem TC RW Waltrop.

Die Herren 1

Hinten von links: Swen Stachowiak, Sören Scheffel, Oliver Knolle, Stefan, Andreas Kochon
Vorne von links: Dennis Szilinski, Daniel Teichmann und Dominik Theel
Es fehlt: Rainer Schniedergers

Mannschaftsführer Dominik Theel
d.theel@gmx.net

Mannschaftsdaten

Nachfolgende Daten vom Westfälischen Tennis-Verband.

Mannschaftsportrait
Tabelle und Spielplan

Sonstiges

• In der Festschrift zum Herbstfest 2015 lässt Dennis Szilinski die Entstehungsgeschichte der neu gegründeten Herren Revue passieren und Wirft einen Blickt auf die erste Saison der neu gegründeten Mannschaft. Die Mannschaftsgeschichte unter dem Titel "Endlich wieder Tennis spielen" ist nun auch online verfügbar und gibt es in kompletter Länge zum nachlesen.

Mannschaften im Archiv